网站私隐政策

彩票365学派
本隐私政策涉及如何在线使用“个人身份信息”(PII). PII,如美国.S. 隐私法和信息安全, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系或定位一个人, 或者在语境中识别个体. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们的收集方式, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的PII.
我们从访问我们的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?
在我们的网站注册时, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址或其他细节,以帮助您的经验.
我们什么时候收集信息?
当您自愿在我们的网站或通过脸谱网或Instagram输入信息时,我们会收集您的信息.
我们如何使用您的信息?
我们可能会使用我们在您注册时向您收集的信息, 通过以下方式报名参加活动或回应营销传播:
  • 定期发送彩票365学校的录取过程或事件的电子邮件.
  • 在通信后跟进(实时聊天,电子邮件或电话查询).
我们如何保护您的信息?
我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全. 您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数具有此类系统的特殊访问权限的人员才能访问, 并被要求对这些信息保密.
我们使用“cookie”吗??
是的. 您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为每个浏览器都有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果你把cookies关掉, 一些使您的站点体验更有效的功能可能无法正常运行.
第三方披露
我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人信息.
第三方链接
我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站.
利用谷歌进行再营销
We, 与第三方供应商(如Google)一起使用第一方cookie(如Google Analytics cookie)来收集与我们网站相关的广告展示和其他广告服务功能的用户交互数据.
撤出
如果在任何时候你想取消订阅从接收未来的电子邮件, 你可以给我们发电子邮件,我们会立即将你从所有信件中删除.
彩票365
如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们联系.

彩票365学派
www.ousensou.com
11511州线路
密苏里州堪萨斯城64114
美国
support@ousensou.com
816-942-3255



附录:加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. 该法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国(可以想象世界上)任何运营从加州消费者那里收集个人身份信息(PII)的网站的个人或公司在其网站上发布明显的隐私政策,明确说明所收集的信息以及与之共享的个人或公司.
详见:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf
根据CalOPPA,我们同意以下内容:
用户可以匿名访问我们的网站. 创建此隐私策略后, 我们将添加一个链接到它在我们的主页或作为一个最低限度, 在进入我们网站后的第一个重要页面. 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词.'

您将在我们的隐私政策页面上收到任何隐私政策变更的通知. 您可以通过电子邮件更改您的个人信息.
我们的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪.
儿童在线隐私保护法(COPPA)
当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《彩票365》(COPPA)赋予了家长控制权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.

我们不专门向13岁以下的儿童推销产品.
公平资讯实务
公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.
为了符合公平信息惯例,我们将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:
我们将在7个工作日内通过电子邮件通知您. 我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的违规行为.
垃圾邮件法案
反垃圾邮件法案是一部为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止向他们发送电子邮件, 并规定了对违规行为的严厉处罚.
我们收集您的电邮地址是为了:
  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题.
  • 向我们的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件.
为符合CANSPAM的规定,我们同意以下内容:
  • 不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址.
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括我们的业务或网站总部的实际地址.
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用的话).
  • 迅速接受选择退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每封邮件底部的链接取消订阅.
回来